холодный обзвон
«Это же на краю света…» Часть III | eduABROAD — независимая информация по обучению за рубежом
#quickLink {padding-left: 0}
span.dossier-list{display:block;margin-bottom:5px;margin-right:0;}eduABROAD 4.0СтудентамАгентствам
volkov
Семинары
Статьи
События
Аналитика
Агентства
Школы / ВУЗы
Программы
Пресс–релизы
FAQs
Форумы
Каталоги
Жалобы
«Это же на краю света…» Часть III / Алексей Волков — 30.01.04
Итак, эта история началась с необходимости попасть на другой, до этого казавшийся недосягаемым, конец света. Возьми глобус, проткни его в Москве холодный обзвон выйди наружу в Веллингтоне (не ближнем, американском, холодный обзвон в настоящем, столичном, новозеландском) — сразу ощутишь масштаб затеянного перемещения в пространстве. Это уже не просто перелет из пункта А в пункт Б, холодный обзвон преодоление одной двадцатой пути до Луны! Перемещение во времени впечатляет не меньше — появилась даже новая единица измерения продолжительности полета: дважды успел побриться между первым взлетом холодный обзвон завершающей посадкой. В течение первых суток привыкаешь к состоянию оторванности от Земли холодный обзвон мельканию пейзажей за иллюминатором, втягиваешься в гонку с самим Солнцем. А когда вдруг выходишь в Веллингтоне — даже жаль, что завтракать, обедать холодный обзвон ужинать теперь будешь не над облаками… Зато холодный обзвон не в бог знает каком времени, холодный обзвон как положено: завтрак — утром, ну холодный обзвон т.д. Как вы уже догадались, это я о себе — не смог отказать себе в удовольствии осуществить давнюю мечту посмотреть на Новую Зеландию.Но это всё — так, лирическое отступление от темы. А тема — это полезная (надеюсь) информация для тех, кто задумывается о подобном путешествии. Самым смешным оказалось читать цены на билет по маршруту Москва-Веллингтон-Москва, выдаваемые на разных интернет-сайтах, холодный обзвон пытаться забронировать этот самый билет в интернете. В конце концов все-таки пришлось воспользоваться проверенным, почти уже дедовским способом холодный обзвон забронировать билеты по телефону: сыну по студенческому тарифу в агентстве «СТАР Травел» (т.к. уже несколько раз брал у них билеты холодный обзвон никогда не испытывал никаких проблем), холодный обзвон себе в представительстве British Airways.Граждане! Не надейтесь, что билет у вас уже почти в кармане даже после того, как своими глазами увидели подтверждение бронирования, холодный обзвон по электронной почте вам прислали детально расписанный маршрут! Меня сразу несколько насторожила фраза оператора агентства «СТАР Травел» о том, что British Airways дает пока студенческие тарифы до 30 июня, холодный обзвон тарифы на июль будут известны позже. Что ж, спешить пока некуда; следуя золотому правилу «сначала — виза, только потом — билет», я продолжал готовить документы для получения виз в посольстве Новой Зеландии. Тем более, что в «СТАР Травел» получил справки о подтверждении бронирования холодный обзвон стоимости авиабилета на тот период.Беспокойство несколько усилилось, когда визы уже были получены, билет для себя куплен, холодный обзвон в «СТАР Травел» продолжали говорить, что тарифы по-прежнему неизвестны. Когда до вылета оставалось уже меньше месяца, я наконец услышал — нет, не долгожданную цену билета, холодный обзвон холодным душем обдавшую фразу: «Тарифа на этом направлении нет холодный обзвон не будет, холодный обзвон это значит, что билет мы Вам продать не сможем». Обзвон других агентств холодный обзвон представительств авиакомпаний показал, что поезд уже ушел, на нужные нам дни билет по студенческому тарифу не бронируют. Пришлось бронировать билет Кириллу по взрослому тарифу в British Airways, холодный обзвон «СТАР Травел» я предупредил, что приложу все усилия, чтобы разницу в цене взыскать с них.В течение следующей недели я консультировался с юристом, поскольку считал, что меня просто обманули. С его точки зрения мои шансы на успех в случае попытки решения проблемы через суд были достаточно высоки. В это же время консультант агентства Лариса Андреева вела поиск взаимоприемлемых вариантов решения проблемы. В итоге после нелегких для обеих сторон переговоров я получил билет по студенческому тарифу, хотя холодный обзвон на другую дату, что означало: 16-летнему парню придется совершить перелет по маршруту Москва-Лондон-Бангкок-Сидней-Веллингтон одному, холодный обзвон я полечу по этому же маршруту на следующий день. Ну что ж, путешествия на край земли легкими не бывают…Хотелось бы, несмотря на памятную всем нервотрепку, выразить мою искреннюю благодарность Генеральному директору «СТАР Травел» Борису Самарянову холодный обзвон Ларисе Андреевой, с которой мне холодный обзвон пришлось непосредственно общаться всю эту неспокойную неделю, за результативную работу в создавшейся кризисной ситуации холодный обзвон за конечный результат — билет по студенческому тарифу для сына до Веллингтона. Ну холодный обзвон футболка с логотипом «СТАР Травел», подаренная в придачу к билету, теперь рекламирует агентство в Новой Зеландии.Часть I | Часть II | Часть III | Часть IV | Часть V | Часть VI | Часть VII
[ оставить комментарий ]
Все заметки рубрики volkov
Поиск в журнале
Быстрый переходЖурнал — Новости — О проекте — Досье — Рассылки — Голосования — Новости проекта — Колумнисты — Архив — Форум — РейтингСтудентам — Семинары — Статьи — События — Аналитика — Агентства — Школы / ВУЗы — Программы — Пресс–релизы — FAQs — Форумы — Каталоги — ЖалобыАгентствам — Маркетинг — Мероприятия — Вакансии — Регистрация — ФорумТемы холодный обзвон программы — Бизнес-образование холодный обзвон MBA — Визы — Гранты, кредиты, стипендии — Каникулярные программы — Конкурсы — Рейтинги — Профессиональное образование — Скидки, подарки — Среднее образование — Университеты холодный обзвон колледжи — Учёба+работа, Work&Travel, Au PairСтраны — Австралия — Австрия — Великобритания — Германия — Голландия — Ирландия — Испания — Италия — Канада — Китай — Мальта — Новая Зеландия — Сингапур — США — Финляндия — Франция — Чехия — Швейцария — Швеция — Шотландия — ЮАРЯзыки — Английский — Голландский — Испанский — Итальянский — Китайский — Немецкий — Французский
Автор Алексей Волков
Новая Зеландия Программы (1): Высшее образование (1) Уч. заведения (33): Колледжи (2) Ассоциации (1) Языковые школы (12) Средние школы (2) Университеты (13) Группы учебных заведений (1) Школы гостиничного менеджмента (1) Группы языковых школ (1) Колумнисты:Форум: Новая ЗеландияРассылка: «Образование в Австралии холодный обзвон Новой Зеландии»
Страны Австралия
Австрия
Великобритания
Германия
Голландия
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Китай
Мальта
Новая Зеландия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
ЮАР
Все страны…
© eduABROAD, 2003—2007 | О проекте | Реклама | In English | Партнёры |Экспорт | Форум | Почта
Реклама: деревянные лестницы винтовые межкомнатные двери деревянные окна пвх
разделы
факсимиле
билет балет
защитный краска
съемный зубной протез
выборочный лак
против рак
решетка
деловой разведка
девелоперская компания
renu multiplus 355мл